Ich hab mich verliebt…

Ein Gedicht von gutso
Als ich es spürte
dieses kribbeln
wollt ich ganz hoch
gen Himmel blicken
damit ich dann
den Stern erblicke
an den sich meine Sehnsucht richtet
damit ich es
Dir sagen kann
ich bin verliebt
steh hell in Flammen.

Ich wünsche mir
Du spürst es auch
damit ich find
zurück nach Haus
wohl nicht verbrenne
in mir drin
mit Dir und Mir
neu Mitte find
und Du mir sagst
ich brenne auch
da wo Du stehst
da steh Ich auch.



MB

Informationen zum Gedicht: Ich hab mich verliebt…

123 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige