Ich finde dich wieder

Ein Gedicht von Saliah Ylenia
Heute ruhe ich in dieser
sanften, warmen Stille
mit der paradiesischen Erkenntnis,
dass du fortlebst.

Ich erahne dich im Loblied der Nachtigall,
in den Seewellen, die am Ufer plätschern,
im Wind, der mich warm umhüllt und
im Schoß der Nacht, die ihre Geheimnise mit mir teilt.

All das atmet wie Du mit göttlichem Atem.


©Saliah Ylenia, Dezember 2o22

Informationen zum Gedicht: Ich finde dich wieder

51 mal gelesen
12.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige