Ich die Dumme bin aufgewacht.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hört ihr Leu´t,und lasst euch sagen,
kann nicht mehr all eure Sorgen tragen.

Dass ich nicht mehr kann,wisst ihr genau,
doch glaubt mir,ich wurd´nun schlau.

Mit all eueren Klinkerlitzchen,
lass ich mir mein Leben nicht mehr vermiesen.

Denn ich bin aufgewacht,
hat mich Jemand drauf gebracht,dass ihr mich ausgenutzt habt.

Ich gebe euch gerne die Nummer der Telefonseelsorge,
meine Ohren ich euch nicht mehr borge.
Bin gerne noch für alle da,die wirklich leben in Sorge.

Doch eueren Mist,höre ich mir nicht mehr an,
da ich bald kaput geh´dran.

Gute Freunde öffneten mir die Augen,
dass Einige von euch nichts taugen,
das sind welche,an die ich kann glauben,
mir ihre Ohren borgen,anhören mal meine Sorgen.

Sucht ihr euch ne andre Dumme,wie ich lange eine war,
doch diese gibts nicht mehr,ist euch das klar?

Möcht mit euch auch keinen Streit,
doch lieber verbringen mit meinem Mann,
diese immer viel zu viel,unnötige Zeit.

Informationen zum Gedicht: Ich die Dumme bin aufgewacht.

1.550 mal gelesen
-
22.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige