Ich denk an dich

Ein Gedicht von Schnee Engel
Jede Sekunde dieser Zeit,
hab nur an dich gedacht,
habe geweint,
das Meer,
spülte meine Tränen fort,
egal wo ich war,
meine Gedanken,
waren bei dir,
egal was ich tu,
ich denk an dich,
zu dieser Zeit,
wird mir klar,
wie viel du mir bedeutest,
zu dieser Zeit,
schon immer,
mein ganzes Leben,
jeden Tag.

Informationen zum Gedicht: Ich denk an dich

5.002 mal gelesen
1
23.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige