Ich brauch mir nichts schenken !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Denke,denke und denke
was ich mir selbst mal schenke,
Blumen kauft mein Mann,Pelze zieh´ich nicht an.

Hab´genug Blusen zum bedecken meinen Busen
gestrickte Socke an jedem Fuss,von Frau Maier ein Gruß.

Zähne könnte ich brauchen die nicht gelb vom rauchen,
doch ein Gebiss möchte ich nicht.

Bin noch immer am denken was könnt ich mir schenken,
fällt mir einfach nichts ein
ein Gänseblümchen klein fände ich fein.

Das werde ich pflücken um es dir zu schenken,
muss halt weiter denken und denken,
was ich mir möchte schenken.

Und je weiter meine Gedanken gehen
muss ich mir eingestehen dass es nichts gibt
was ich mir schenken möcht,
hab meine Lieben das ist doch das Best´.

Informationen zum Gedicht: Ich brauch mir nichts schenken !!

656 mal gelesen
-
26.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige