Ich atme dich!

Ein Gedicht von Tanja Wagner
Du merkst es kaum, doch ich bin da, ich atme dich!
Mit jeder Zeile, jedem Zeichen im Gedicht...
Berühre leicht mit meiner Hand dein weiches Haar...
Du bist real! Du bist real! Ja, es ist wahr!

Mit meinen Lippen schmeck ich Salz auf deiner Haut.
Und höre wieder, wie dein Herz beginnt zu rasen.
Die roten Rosen und so viele in den Vasen,
sind sie für mich? Sie sind für mich! Auch das ist wahr …

Selbst meine Träne, die zerschellt, ist so real...
und ich vernehme ihren Aufpralls leisen Schall.
Du merkst es kaum, doch ich bin da! Ich atme dich!
Mit jeder Zeile, jedem Zeichen im Gedicht...

© Copyright: Tanja Wagner

Informationen zum Gedicht: Ich atme dich!

1.062 mal gelesen
-
12.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige