Humor-Gedicht für einen Mann zum 8o.Geburtstag von lustiger Freundin !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe ich das recht verstanden
die Neun nach der Sieben
kam Dir abhanden,
nun wird mir klar:

Wirst heute 8o Jahr.

Hätte Dich um Jahre jünger geschätzt
siehst aus kein bisschen abgewetzt
hast Du denn nichts gearbeitet im Leben,
nur in einem Jungbrunnen gelegen?

Die Glatze hast schon seit Geburt
Haare hast Du nie bekommen
und welche Crem für Dein Gesicht genommen?

Das ist noch zart wie vor 8o Jahren
als Mutti dich fuhr im Kinderwagen.

Doch hast Du nicht gelesen
was heute in der Zeitung stand
mit einem großen Bild von Dir ?
Ich sage es hier :

Ein Zauberer war in der Stadt
der Dich so jung gezaubert hat,
Du machtest ein Geheimnis draus
drum siehst auch so viel jünger aus.

Doch warte ich bin eine Hex
und hex nun diesen Zauber weg.

Denn alle möchten dich als reifen Weiser
und nicht als kleiner Hosenscheißer,
auch dies Gedicht soll Dir heut sagen
man soll schon stehen zu seinen Jahren.

Bist doch viel weiser und gescheiter,
lebe 1oo Jahre noch so weiter.

Herzlichen Glückwunsch guter "Jung"
schreit heute deine Freundschaftsrund
sie alle stehen vor deiner Tür
um Deinen Geburtstag zu feiern mit Dir.

Ärgere Dich bitte nicht
über dieses scherzhafte Gedicht,
möchte damit ein Lachen zaubern
auf Dein liebes Gesicht.

Das auch ohne Zauberei mit 8o Jahren
noch immer ohne Falten ist.

Ach Dein Geschenk hätt ich vergessen
schau auf den Tisch da steht ein Essen
mit Kaviar Champagner Wein und Bier.

Hab es hex hex gezaubert hier,
denn ich die Hex komm auch zu Dir.

Informationen zum Gedicht: Humor-Gedicht für einen Mann zum 8o.Geburtstag von lustiger Freundin !

61.722 mal gelesen
1
26.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige