Hoffnung

Ein Gedicht von Inge Wamser
Trostgedicht

Dein Schmerz wird irgendwann vergehen,
aus dem Dunkel wirst du wieder Licht sehen.

Lass deine Tränen freien Lauf,
und gebe bitte niemals auf.

Es gibt bestimmt viele Menschen die dich lieben,
auch Deine Einsamkeit wirst du besiegen.

Aus jeder Erfahrung kannst du nur lernen,
auch wenn der Schmerz jetzt noch wird brennen.

Es wir alles wieder gut, das glaube mir,
auch da OBEN ist Einer, der wird helfen Dir

Ich wünsche Dir viel Freude und Glück,
blicke nach vorne schau nicht zurück.

Informationen zum Gedicht: Hoffnung

12.261 mal gelesen
-
22.01.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige