Hoffen und Wünschen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich wünsche dir
Spaß im Leben
und dass du tanzen kannst im Regen.
Ich wünsche dir
ganz viel Liebe mit Geborgenheit
und das für eine lange Zeit.
Ich hoffe,
du hast keine Angst vorm Versagen,
doch ich bitte dich,
du musst auch neue Schritte wagen.
Ich hoffe,
du behältst die gute Einstellung zum Leben
und du wirst immer deine eigenen Wege gehen.
Ich verzeihe dir
Laster und Vergehen,
wenn du danach alles richtig machst im Leben.
Ich wünsche dir
wunderbare Menschen mit guten Charaktere,
welche ausgestattet sind,
mit Haltung, Ehrlichkeit und Ehre.
Diese Hoffnung soll dich immer begleiten,
und die Wünsche sollen dir stets Freude bereiten.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Hoffen und Wünschen

779 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige