Hoffe, ihr werdet mir verzeih´n!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Dass ich im Advent,
ein gemeines Humor-Gedicht,
schrieb hier rein.

Bin sonst doch sehr sensibel,
lese auch in der Bibel.

Schrieb oft über Freud und Leid,
dachte nur nach,
was wäre,in der heutigen Zeit.

Habe auch nicht über Gott gelästert,
könnte ich nie tun,
mein Gewissen würde nicht ruh´n.

Doch auch er weiß,was heute wär,
wenn Maria den Jesus gebär.

Darum bin ich froh,
dass Jesus Geburt,
schon vor 2ooo Jahren war.

Sonst wäre er für uns nicht da.

Weihnacht gäbe es nicht,
denn nur Jesus-Christ,
brachte uns Liebe und Licht.

Informationen zum Gedicht: Hoffe, ihr werdet mir verzeih´n!

1.205 mal gelesen
-
04.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige