Hört ihr ihr´s auch ???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Himmel hängt voll Geigen,
Engel spielen auf ihren Seiten.

Hört auf den schönen Klang,
auch des Engels hellen Gesang.

Sie singen und spielen,
für uns Menschen,
damit wir immer an sie denken.

Waren uns einmal sehr
nah, sind nun nicht mehr da.

Erholen sich von der Welten Leid,
als sie zum Ruhen keine Zeit.

Gönnen wir ihnen diese Ruh,
hören ihrem Geigen zu.

Und dem Engel der
dazu singt,
hört ihr´s auch,wie schön es klingt????

Informationen zum Gedicht: Hört ihr ihr´s auch ???

1.304 mal gelesen
-
19.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige