Höhen und Tiefen

Ein Gedicht von Lokkas
Hohe Berge, tiefe Gewässer
Nah beieinander, umso besser
Oben hat man den Überblick
Unten erkennt man den Grund
Oh Menschenskind, was ist für dich der aller größte Fund?
Suchst du im Detail oder scheint dir das Große recht schick?
Ist egal, beides ist sick
Jetzt mach dich ans forschen, doch habe eines bedacht
Der See steht für Wahrheit, die Berge für Macht

Informationen zum Gedicht: Höhen und Tiefen

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lokkas) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige