Hochzeitswünsche (Wirform)

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Wir wünschen Euch zur Hochzeit
nur das Allerbeste,
haltet das Duett so rein
wie eine weiße Weste!

Viele Jahre soll es halten,
gnadenlos durch dünn und dick,
geht den Weg des Ehebundes
mit viel Liebe und Geschick.

Seid Ihr dann in weiter Ferne
irgendwann mal alt und grau,
könnt Ihr voller Stolze sagen:
Wir sind würdig Mann und Frau.

Doch bis dahin ist’s noch lange,
habt ne ganze Menge Zeit,
lebt in dieser endlos` Weile
schätzend in Zufriedenheit!

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Hochzeitswünsche (Wirform)

3.316 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige