Hinter der Fassade

Ein Gedicht von LaPutzi
Es ist schwierig diese Zeiten zu verstehen Zeiten die zu verrückt sind um sie gleichgültig zu sehn
Es bleibt nicht viel übrig - komm ich zeig euch das game
Seid Reicher denn je - wenn ihr meine zeichen aufnehmt.
Leichter denn je ist es die Menschen zu vernebeln
mit falschen Theorien wird die Menschheit geknebelt
Maschinen die uns bedien - sitzen wir gebeugt auf dem schemel
Lassen die Menschlichkeit stehn - sind für die Technik am Hebel.
Technik benebelt selbst die kleinsten von uns
ohne Vernunft verleugnen jede wahre Herkunft - ob von Gott oder dem Teufel - so werden Sinne abgestumpft
ganz ohne Reue gestalten wir das Leben bunt.
Wir geben uns gesund
dabei sind wir selbst die Pest
Brot und Spiele... halten uns fest - alles was gefiele - ist nur ein Test
Zeigen peace und Frieden während die Bombe uns zerfetzt.
Leise... ganz leise im Text
das flüstern der Intrigen wird jetzt gleichgesetzt
Wir können nehmen was wir lieben doch gegenüber bleibt der Stress - will man sich nicht verbiegen, verbiegt man das Gesetz.
Es fängt an mit kleinen kriegen - national oder gegen sich selbst -
Der Alltag ist am fliegen - jeder sucht seinen Held
Doch nur man selbst kann es besiegen - das Biest in unsren Zelln
Solange das nicht geschieht - bleibt es Sklaverei die uns gefällt!

Informationen zum Gedicht: Hinter der Fassade

421 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (LaPutzi) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige