Herzschmerz

Ein Gedicht von Luzie vom Rhein
Die erste Begegnung , sie war so vertraut.
Obwohl wir uns noch nicht kannten.
Ein Blick in deine Augen...so blau,
können diese lügen ?
Wir hatten eine schöne Zeit...
heimlich trafen wir uns, wie verliebte Teenager.
Ich fühlte mich jung und begehrt.

Aber es kam anders...du hast dich verändert.
Heute weiss ich warum...
Deine Augen können doch lügen.
Auch wenn es schmerzlich ist,
bin ich froh, dich doch noch rechtzeitig erkannt zu haben.
Leider mußte ich erkennen, dass der "tolle" Mann
ein selbstverliebter Egomane ist.

Informationen zum Gedicht: Herzschmerz

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige