Herz aus Gold

Ein Gedicht von Inge Wamser
Würde ich dich in Gold aufwiegen,
bekäme ich sehr viel dafür.

Doch mein Schatz ich sage Dir,
ohne Gold bist du lieber mir.

Denn Du hast ein Herz aus Gold,
darum hab´ich nur Dich gewollt.

Und würdes du mal 2 Zentner wiegen,
würde ich viel mehr Gold griegen.

Doch auch darauf verzichte ich,
denn nur dich,liebe ich.

Informationen zum Gedicht: Herz aus Gold

1.759 mal gelesen
-
10.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige