Herbst

Ein Gedicht von Eric Sodemann
Farbig' Blätter an den Bäumen,
Schmücken die Welt in voller Pracht.
Sie leuchten in Farben, in vollen Säumen,
Die Natur hat den Herbst nach haus' gebracht.

Die Sonne scheint,
Die Hitze weicht der kühle.
Und wenn auch mal der Himmel weint,
Dreht der stärke Wind noch manche Mühle.

Und wenn die ersten Flocken fallen,
Kein Blatt mehr ist am Aste dran,
Der Wald wie ausgestorben scheint,
Dann, fängt der Winter an.

Informationen zum Gedicht: Herbst

199 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige