Helgoland

Ein Gedicht von Astrid Boltze
Nach Corona endlich wieder
mit dem Schiff nach Helgoland...
schön an Bord mit Meeresluft
Wellengang, den ich so herrlich fand...
nichts eingekauft und wieder zurück..
einfach auf dem Wasser sein...
das totale Glück...!!!
Nur ein kleiner Wermutsropfen....
der geplant war so nun nicht...
ich vergaß, mich einzucremen---
tomatenrot nun mein Gesicht...!!!

Informationen zum Gedicht: Helgoland

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Astrid Boltze) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige