heißer Tanz

Ein Gedicht von Johann Forster
Heiß der Rhythmus, weißer Sand,
barfuß tanzt das halbe Land,
Grenzen kennt da keiner mehr
Chaos vollzieht sich kreuz und quer.
,
Musik begeistert Alt und Jung,
der Rhythmus hält dich fest in Schwung,
Tanzen erfüllt einen inneren Drang
hält zuletzt die Sinne an.

Musik erweckt die Lebensgeister,
wer lange übt wird früher Meister,
erlebt Ekstase ohne Grübeln
die Musik verleiht dir stets Flügel.

Informationen zum Gedicht: heißer Tanz

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige