Hat Petrus keinen Kalender ?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Sonne schien heut wunderbar,
keine Wolken,Himmel klar,
wollte schon den Frühling begrüßen,
doch dann fing es an,zu gießen.

Die schönen Blümchen,
doch schon sprießen,
kein Kind kann spielen,
in Wald und Wiesen.

Grau das Firmament,
ob Petrus uns,
den Frühling nicht gönnt?

Was tut er den Menschen,
und Tieren nur an,
morgen ist doch,
Frühlingsanfang.

Hat er keinen Kalender da oben,
und verkehrt,
die Wolken geschoben?

Ist er zu alt,und schon vergesslich,
er war doch immer,so verlässlich.

Hoffe,dass er heute noch daran denkt,
dass morgen auf der Erde,
der Frühling anfängt.

Informationen zum Gedicht: Hat Petrus keinen Kalender ?

1.073 mal gelesen
2
19.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige