Hallo mein Engel

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Hallo mein Engel

MEDINE

Ich schreibe immer von den Sternen ,

das mache ich weil Du mein Engel bist !

Den jeder Stern der am Himmel steht ,

steht für einen Engel !

Aber auch meine Tage mit Dir

sind was ganz besonderes .

Wen Deine Augen mit der Sonne um die

Wette leuchten = wunderbar =

Es kann in strömen Regnen , aber wen ich

Dich dann sehe , sehe ich das Licht mein Licht

Meine MEDINE mein Leben !

Informationen zum Gedicht: Hallo mein Engel

840 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige