Gute Reise

Ein Gedicht von Roman Herberth
Gute Reise in die Ferne.
Euch erwartet weicher Sand.
Lasst euch von dem Schönen leiten.
Geht zusammen Hand in Hand.

Niemand soll euch dabei stören.
Taucht in eure Zweisamkeit.
Und die blaue Meerestiefe
schenkt euch liebevoll die Zeit.

Wandert mit dem Wellenrauschen.
Lauscht dem Wind und der Natur.
Und ihr spürt auf euren Wegen
eine Art Verjüngungskur.

Fahrt ihr wieder in die Heimat,
schaut mit klarem Blick zurück.
Sicher findet ihr in Koffern
mehr als eine Spur von Glück.

Informationen zum Gedicht: Gute Reise

525 mal gelesen
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige