Gute Nacht ihr Süßen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gute Nacht unsere Süßen,
Dominik und Marcel.
Mit euch ist unser Leben immer hell.

Wenn ihr lacht geht die Sonne auf,
ihr kommt morgen,wir freuen uns schon drauf.
Ein kleines Geschenk wird auf euch warten,
damit könnt ihr spielen in unserem Garten.

Doch erst wird geschlafen heute Nacht,
ein Schutzengel an euerer Seite wacht.

Schöne Träume wünschen wir,
von den Sternen,die wir zusammen gebastelt
mit Goldpapier.

Auch am Himmel werden welche steh´n,
sie leuchten auf unser Wiedersehn.

Hört ihr das Abendlied,das ich singe?
Hoffe dass es bis zu euch klinge.

Den ganzen Abend haben wir an euch
gedacht,darum habe ich dieses Gedicht gemacht.
So ihr beiden,nun nochmal
GUTE NACHT.

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht ihr Süßen !

2.210 mal gelesen
-
18.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige