Gute Besserung

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Im Leben gibt es auch mal Zeiten,
die manchen Kummer Dir bereiten.
Besonders schwierig wird es dann,
wenn der Körper nicht recht kann.

Egal ob Dich der Kreislauf plagt,
ein Virus lästig an Dir nagt,
die Psyche Dich beständig quält,
oder Dir was andres fehlt.

In dieser Phase steckst du leider,
hast auch darum keine Neider,
wirst von Menschen brav liebkost,
man spendet Dir so manchen Trost.

Dieser Reim soll Dich beleben,
einen inn’ren Schub Dir geben.
Drum wünsche ich dir mit viel Schwung
eine gute Besserung!

© Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Gute Besserung

6.209 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige