Größer

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Liebe ist größer als ein Berg,
so faszinierend wie ein Feuerwerk.
Liebe ist größer als eine Mauer,
manchmal hält sie ewig und ist von Dauer.
Liebe ist größer als alles,
viel schöner als jede Farbe eines Kristalles.
Liebe ist größer als der Glaube,
so wunderschön wie eine weiße Taube.
Liebe ist größer wie du und ich,
deswegen liebe ich dich.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Größer

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige