Grenzüberwindung

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Zwischen uns der reißende Fluss
der missverständlichen Worte.
Zwischen uns eine dicke Mauer
gebaut aus eisigem Schweigen.
Zwischen uns eine dürre Wüste.
Jedoch hier blüht eine Blume,
klein, zart und unscheinbar.

Öffnen wir unsere Herzen,
tränken wir die Blume
mit unseren Herzenstränen,
die sich verbinden zum Lebenstrom,
der Mauern zum Einstürzen bringt.

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Grenzüberwindung

824 mal gelesen
3
03.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige