GRABSCHÄNDER !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du elender Grabschänder,
weißt du nicht was ist Pietät,
reißt Blumen von Gräbern,
wen willst du damit ärgern?

Zerschlägst Laternen
mit Kerzen,
zerbrichst der Angehörigen Herzen.

Die mit viel Liebe die Gräber
gestalten,
möchtest du nicht innehalten?

Lass die Toten in Frieden ruhn,
hast du nichts Besseres zu tun?

Du wirst auch mal da liegen
sollst aber nicht ruhen in Frieden,
denn auch Tote können Rache üben.

Deine Seele wird niemals ruhen,
bei dem was du getan,
wird sie dir zu fügen ewige Qual.

Die Reue kommt zu spät,
wenn es mal Deine Seele ist,
falls du eine besitzt.

Würde man dich kennen,
sollte einmal steh´n auf dein Grab,
mit großen roten Bändern:

Hier liegt ein Einer von
den elenden Grabschändern.

Informationen zum Gedicht: GRABSCHÄNDER !

1.357 mal gelesen
1
10.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige