Gottes Krieger

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Gottes Krieger haben Waffen,
die dem Satan sind ein Graul:
Liebe, Wärme, Achtung, Treue
stopfen ihm sehr oft das Maul.

Sicher ist es nicht ganz einfach,
dass man glaubt an Gottes Sieg.
Es passiert zu häufig Übles,
Beben, Armut, mancher Krieg.

Doch gemeinsam Hände haltend
und das Gute im Visier,
werden wir ihm Deckung geben,
denn die Krieger, das sind wir.

In nicht allzu weiter Ferne
Satans Macht dann kalt zerbricht.
Denn mit üblen Machenschaften
wirbt man gute Seelen nicht.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Gottes Krieger

946 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige