Gott ist tot

Ein Gedicht von Christian Gruner
Gott, alles was du zeugst
Ist nur Hass und Ungerechtigkeit
Die Guten sterben jung
Doch wir hier unten , wir sind niemals frei

Verzweifelte und Gläubige
Stellen dich ins Rampenlicht,
Doch deine Taten zeigen,
Dass du von allen da oben die Schlampe bist;

Abends sitz ich hier im Sessel
Nehm Bleistift, Herz und einen Zettel
Mach mir Gedanken um deine Meinung über mich
Deine Antwort ist der Donner, der wie Krieg in dieses Land einbricht;

Doch durch Angst wird meine Hand keinen Punkt ans Ende setzen
Nein, ich schreibe weiter bis du merkst wie dich die Rhymes zerfetzen
Der Himmel stürzt herunter, Engel flehen nach deinem Wunder

Wo ist deine Gotteskraft?
Jetzt hab ich mir da oben einen Namen gemacht.

Informationen zum Gedicht: Gott ist tot

440 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige