Göttertrunk

Ein Gedicht von Sigrid Drescher
Lass durch dich die Liebe fließen
strömen aus des Herzens Grund,
dass dadurch die Welten wissen
von der Göttin kommt der Trunk

Kommt herbei ihr Wesen alle
keiner wird vergessen sein,
alle Becher fließen über
von dem köstlich reinen Wein

Sind wir doch so durstig hier
finden unsere Quellen leer -
dabei sind so leicht zu haben
Aphrodites Göttergaben

Vor der Nase liegt die Stelle
wo sie sprudelnd leicht entspringt
Göttins wunderbare Quelle
aus der pure Freude dringt.

Brauchst ein kleines kurzes Weilchen
in der tiefen Stille dann
in der Mitte deines Wesen
zapft Du freudig Nektar an

Kennst den Weg nun zu dem Orte
wo die große Mutter wohnt,
zeige anderen die Grotte
auf dass jeder wird belohnt

Alle Wesen sollen trinken
aus der Liebe vollen Fluss,
niemands Sinne sollten schwinden
ohne diesen Hochgenuss

Sehr viel leichter ist der Weg dann
in die neue andere Zeit -
manche haben Angst zu wechseln
ungewohnt ist deren Kleid

Mit viel Nektar in dem Herzen
bist gestärkt und voller Kraft
keine Angst und keine Schmerzen
schmälern Deine Meisterschaft

Informationen zum Gedicht: Göttertrunk

1.610 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige