gnadenlos

Ein Gedicht von Amorica
Schweißperlen
auf der Stirn
Diese Tropenhitze
Lässt sich nicht
Beirren
Will uns an den Rand
Des Wahnsinns führen
Kalte Güsse
Und Eiswürfelgetränk
Sind nur kurzzeitig
Ein wertvolles Geschenk
In Meinem Körper
wird’s mir zu eng
So dass ich
An eiskalte Winter denk
Und mir selber
Die Illusionen schenk
Der Sommer
Könnte weniger
Grausam sein
Da wird mir ganz anders
Wenn ich höre:
“Lass die Sonne rein!”
Oh, nein!!!
Muss der Sommer
Zu uns so gnadenlos sein?

Informationen zum Gedicht: gnadenlos

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige