Glück und Leid !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Glück und Leid
reichen sich immer die Hände,
obwohl sie so verschieden,
wie weise und schwarze Wände.

Kommt das Eine verschwindet
das Andre,passen zusammen wie Fische,
die in verschiedene Richtungen schwammen.

Sind kein Paar,die sich lieben,
denn passt zusammen Krieg und Frieden?

Leid möchte Niemand haben,
man sollte es bestrafen.

Das Glück belohnen,
überall lassen wohnen in jedem Haus,
das Leid immer werfen raus.

Informationen zum Gedicht: Glück und Leid !

1.694 mal gelesen
2
10.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige