Glück

Ein Gedicht von Doreen Fischer
Ich sitze hier ganz allein, ein sanftes Lächeln liegt auf meinen Lippen.
Draussen ist es dunkel und kalt aber in meinem Herzen ist es hell und warm.
Dort scheint die ewige, heisse Sonne der Liebe.
Der Regen prasselt an mein Fenster, doch ich weine nicht.
Ich schliesse meine Augen und denke an Dich.
Ich bin glücklich, weil es dich gibt.

Informationen zum Gedicht: Glück

1.155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige