Glück

Ein Gedicht von Monique Seltier
Glück ist für mich das schönste Gefühl auf Erden,
Eine Nachricht,
eine Berührung oder ein Lächeln von Personen die ich gern habe.
Kurze , aber schöne Momente mit Menschen die mir wichtig sind,
das Lachen derer , die um mich versammelt sind und mich lieben.
Das leuchten in ihren Augen , ist das was mich glücklich macht.
Die Geborgenheit und wärme , empfindet man nur bei geliebten Menschen.

Ja genau das und viel mehr bedeutet Glück für mich!

Informationen zum Gedicht: Glück

1.682 mal gelesen
-
24.03.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monique Seltier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige