Glaubt an Gott und scheut den Teufel!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wer sammelt Seelen,tut sie stehlen,
ein Nimmersatt,der selbst keine hat?

Der Teufel ist´s,ein Bösewicht,
mit List,Menschen zu nehmen,
den Glauben an Jesus Christ.

Lockt mit Geld und Korruption,
hinterlistig ohne Ton.

Wer auf ihn herein fällt ist verloren,
kommt nicht in den Himmel,
wird wieder geboren.

Nehmt euch vor dem Teufel in acht,
groß ist seine Macht.

Doch nicht so groß,wie Gott sie hat,
bleibt ihm nur treu,den Teufel scheut.

Kein Mensch der´s getan, hat es je bereut.

Informationen zum Gedicht: Glaubt an Gott und scheut den Teufel!

1.333 mal gelesen
-
05.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige