Glaube, Hoffnung und Zuversicht

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Glaube an dich
und du lässt dich selbst nie im Stich.
Lasse deine positiven Gefühle zu,
deine Selbstheilungskräfte werden aktiviert
und die Heilung kommt im Nu.
Durch Hoffnung bekommst du wieder Energie,
dein Körper hat dadurch eine ganz andere
Lebensharmonie.
Durch den Glauben und die Hoffnung wurden
schon viele Menschen gesund,
wer weiß, doch das hat bestimmt einen Grund.
Sei zuversichtlich und habe Vertrauen,
mit der Zuversicht kannst du leichter nach vorne schauen.
Lasse sie nicht außer Acht,
denn es ist die Zuversicht,
die in deinem Körper wacht.
Glaube, Hoffnung und Zuversicht,
diese 3 Säulen wärmen dich
und geben dir Licht.
Also glaube an die Hoffnung
und sei zuversichtlich mit deinem Glauben,
denn auf diese 3 Säulen
kannst du ein Leben lang bauen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Glaube, Hoffnung und Zuversicht

254 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige