Gib niemals auf

Ein Gedicht von Ursula Parvan
So manches Mal
nahm das Geschehen
dir den Mut
doch tief in deinem Inneren
wusstest du
alles wird gut

all die geweinten Tränen
trocknete
die Zeit
all die hoffnungslosen Stunden
schwanden
wandelten sich in Zufriedenheit

viele schlaflose Nächte
so endlos lang
sie sind Vergangenheit
trübe Tage leuchten
in den schönsten Farben
fühlend umarmende Geborgenheit

der Glaube an dich
hat dich niemals verlassen
die Hoffnung
auf einen neuen Morgen
mit ihr hast du
deinen Weg gefunden

du gehst ihn
bleibst nicht mehr stehen
es gibt kein Zurück
du hast es gefunden
dein lang ersehntes
vertrautes Glück.

Ursula

Informationen zum Gedicht: Gib niemals auf

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ursula Parvan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige