Gfühle wie im Märchenland

Ein Gedicht von Inge Wamser
Immer noch eine streichelnd Hand
meinen Körper sucht,
komme mir vor wie im Märchenland.

Wo der König seine Königin küsst,
und immer wieder von Liebe spricht.

Was wurde ich doch verwöhnt im Leben,
das vielen Frauen nicht gegeben.

Wer wird heute noch so lange geliebt,
so etwas es kaum noch gibt.
Viel Zeit durch Krankheit ging verloren,
fühle mich noch immer wie neu geboren.

Denn diese Zeit mit dir ,die uns geblieben
konnten wir immer besonders genießen.
Für diese Zeit möcht ich dir dankbar sein,
die Guten und die Schlechten obendrein.

Das Glück war uns so oft hold,
mehre haben wir nie gewollt.
Alles was kam hat uns immer
mehr verbunden.
Einer beim Andern Liebe und Trost gefunden.

DANKE DIR, FÜR DIE LANGE SCHÖNE
ZEIT MIT DIR !!!!!

Informationen zum Gedicht: Gfühle wie im Märchenland

6.198 mal gelesen
-
22.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige