Gewitter

Ein Gedicht von Petra Mühlnikel
G e w i t t e r

Ein Streit, so laut, so böse, so emotional
erschreckt zwei Herzen und wird zur Qual.
Warum die Wende, nach der schönen Zeit?
Zum Streiten war bisher keiner bereit.
Aus Liebe alles übersehen verdrängt,
nun geht’s nicht mehr, wird nicht mehr eingelenkt.

Es tut so weh und größer wird die Kluft
da kommt ein Gewitter und reinigt die Luft.
Es donnert und blitzt ganz fürchterlich
man rückt zusammen und ängstigt sich.
Umarmt sitzt man nebeneinander und schaut dem
Naturschauspiel zu, vergessen der Streit
und wieder ist Ruh.

Informationen zum Gedicht: Gewitter

1.211 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
1
12.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige