Getröstet !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Schwere Tage nicht vorrüber,
mein Gemüt,immer dunkler und trüber,
doch aufrecht,hält mich,mein Gegenüber.

Er ist es,der mir macht Mut,
sagt wieder zu mir:Alles wird gut.

Verbrenne fast von innerem Schmerz,
doch weiß ich,er macht keinen Scherz,
drückt mich fest an sein Herz,
fühl mich geborgen,vergessen die Sorgen.

Mein Blick geht voll Zuversicht,in´s Licht,
freue mich,auf einen neuen Morgen.

Informationen zum Gedicht: Getröstet !!!

1.178 mal gelesen
-
26.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige