Geträumt

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich hab‘ von dir geträumt heut‘ Nacht
Hab‘ den ganzen Tag nur noch an dich gedacht
Wenn meine Seele ein Meer wär‘
Würde ich fließen bis hin zu dir

Ich hab‘ von dir geträumt heut‘ früh
Wenn ich im Badezimmer steh‘
Wenn mein Herz ein Pulverfass wär‘
Dann explodierte es gerade hier

Ich hab‘ von dir geträumt heut‘ morgen
Wachte auf ganz ohne Sorgen
Wenn ich an dich denke, mein Freund
Wünsche ich, ich hätte mein ganzes Leben lang nur geträumt

Informationen zum Gedicht: Geträumt

897 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige