Gesund-Brunnen,Natur !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wandle auf Rosen,und immergrüner Au,
auf unsre wunderbare Natur,nur schau.

Auf´s Blümchen das sein,Köpfchen streckt,
das Häschen,das ein andres neckt.

Die Biene,die bald Nektar leckt,
wie grünt die Flur,das ist Natur.

Seht hin,es ist die beste Medizin,
und Apotheke,
ihr spart auch Geld auf,diesem Wege.

Auch wenn sie macht nicht ganz gesund,
doch eure Seele,macht sie bunt.

Sie öffnet euer Herz,
vergessen lässt sie,manchen Schmerz,
ist wertvoller als Gold und Geld.

Natur du allerschönste,auf der Welt.

Informationen zum Gedicht: Gesund-Brunnen,Natur !

1.235 mal gelesen
-
05.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige