Geständnis Gedicht !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Schon viele geschriebene Gedichte hab ich gelöscht,
als ich sie las,dacht ich,
oh sind die schlecht.

Fand sie öde und auch blöde,
ich bin halt auch kein Göthe.

Auch schon gesendete waren dabei,
war einfach nicht gut,so allerlei.

Muss einfach beim Gedichte verfassen,
wenn ich nicht gut drauf bin,das Schreiben lassen.

Dann kommt so ein Tag,an dem ich´s vermag,
und es gelingt,
wenn es auch manchmal ganz schön hinkt.

Doch mach ich weiter, bin halt ein Schreiber,
der viel denkt,der Kopf meine Gedanken lenkt.

Dann fällt was raus, und s´wird was draus,
nun send ich auch die´s Geständnis raus.

Informationen zum Gedicht: Geständnis Gedicht !!

1.087 mal gelesen
3
23.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige