Gespräche

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Unsere Gespräche verschaffen Klarheit,
unsere Liebe besteht aus Wahrheit.
Unsere Liebe ist wie Engelslicht,
ein zweites Mal gibt es das nicht.
Deswegen hege, pflege ich die Liebe zu dir,
denn deine Liebe kommt immer wieder zu mir.
Ich spüre sie immer,
ganz egal wo und in welchem Zimmer.
Ich weiß unsere Liebe ist sehr groß,
und deswegen lasse ich dich nie wieder los.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Gespräche

489 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige