Generation Zombie

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich ein Kind der 80er
Ein Zombie, wird gesagt
Wir sind die Generation Zombie, wird gesagt
Unfähig, uns auszudrücken
Dumm und unkritisch
Voll mit Psychopharmaka
Und Facebook
Hören nur dumme Musik
Lesen nur dumme Bücher
Schauen nur dumme Filme
Sind zu faul, unsere Talente zu entwickeln
Träumen von einer Karriere als Künstler

Ist das alles nicht etwas sehr abwertend und beleidigend?

Ich dachte eigentlich, wir hätten auch eine Würde

Informationen zum Gedicht: Generation Zombie

697 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
14.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige