Gemeinsam sind wir stark !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wir sind uns hier einig,
dass der Mensch zur Erde gemein ist.

Doch soviel wir auch schreiben,
wird es so bleiben.

Einzelne können nicht viel tun,
wir sollten nicht ruh´n,
uns alle zusammen tun.

Gemeinsam sind wir stark,
die Erde zu retten,
wenn alle mit machen
könnte ich wetten.

Dass sich Einiges ändern würde,
wäre zwar eine schwere Hürde.

Wir lassen Brieftauben
in alle Länder fliegen
mit unserer Botschaft,
könnten wir siegen.

Die Menschen würden
mehr aufpassen,
denn Niemand wird gerne
eine zerstörte Erde hinterlassen.

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam sind wir stark !!

1.873 mal gelesen
-
14.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige