Gemeine Menschheit

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Wer weiß schon was die Menschen wollen
wenn sie mit allen andern grollen.

Es wird getötet und gemordet
viel Geld und massig Gold gehortet.

Und jeder will der Beste sein
jedoch bei allen trügt der Schein.

Ich frag mich nur, was soll der Scheiß
die Welt regieren für den Preis...
das niemand mehr zufrieden ist
den Sinn des Dasein ganz vergißt.

Stattdessen wird mit Krieg gedroht
so das die Menschheit ganz veroht.

Kein Tag vergeht, an dem ist Krieg
die Irren feiern ihren Sieg.

Wieviel Zeit muß noch vergehen
bis wir die Hoffnung wieder sehen?

Damit die Welt wird Schön und Gut
so schöpft die Menschheit wieder Mut.

Informationen zum Gedicht: Gemeine Menschheit

809 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige