Geliebter Mond

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Geliebter Mond
Dein Licht hält mich im Arm
Du scheinst zum Fenster herein
Ohne dich würd‘ ich einsam sein

Geliebter Mond
Du bist mein Freund
Du bist mein Heute
Und das Morgen
Mit dir vergesse ich meine Sorgen

Geliebter Mond
Du bist ein Segen
Begleitest mich auf meinen Wegen

Geliebter Mond
Du hast mich gern
Doch bist du unendlich fern

Informationen zum Gedicht: Geliebter Mond

618 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige