Geheimnis-voll

Ein Gedicht von Roman Herberth
Nun ist der Tag in Eile.
Es dauert nicht mehr lang.
Noch eine kurze Weile.
Bald - Sonnenuntergang.

Am Himmel: Abendzeichen.
Ein roter, runder Ball.
Er wird sein Ziel erreichen.
Es dunkelt überall.

Und 'hörbar' wird die Stille.
Verstummt das Vogellied.
Die Blumenbeetidylle
steht da in Reih' und Glied.

Der Mond dreht seine Runde.
Vergessen wird der Groll.
Vernarbt ist jede Wunde.
Die Nacht: Geheimnis-voll.

Informationen zum Gedicht: Geheimnis-voll

790 mal gelesen
01.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige