Gefunden und schnell verbunden !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Freunde aus Schmölln,
im Juli werdet ihr uns besuchen,
für euch backe ich den besten Kuchen.

Wir zeigen euch Sehenswürdigkeiten
im Westen,ihr seid einfach die Besten.

War hatten uns lange nicht gekannt,
es trennte uns,einer Mauer Wand.

Sind nun wieder ein vereinigtes Land,
können uns geben die Hand.

Das hatten wir lange entbehrt,
nur was im Osten war,in den Medien gehört.

Mit Freuden euch kennen gelernt,
keine Mauer uns mehr trennt.

Wir heißen euch herzlich Willkommen,
dann wird geküsst,und in die Arme genommen.

Ihr seid eine Bereicherung in unserem Leben,
wir beten,dass es nie mehr
eine Mauer zwischen uns wird geben.

Informationen zum Gedicht: Gefunden und schnell verbunden !

4.547 mal gelesen
-
27.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige